PENDIRIAN BADAN USAHA MILIK DESA KEDUNGBULUS ''CIPTA KARYA ABADI ''

• Oct 05, 2021
  • kedungbulus
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Kedungbulus ,Jumat 24 September 2021 waktu 14.00 wib di aula Balai Desa Kedungbulus ,Musyawarah Desa  Pendirian Badan Usaha Milik Desa CIPTA KARYA ABADI. [caption id="attachment_565" align="alignnone" width="300"] musyawarah desa pendirian bumdes cipta karya abadi[/caption] Berkaitan dengan pendirian BUM desa ''CIPTA KARYA ABADI"di Desa Kedungbulus Kecamatan Gembong Kabupaten/Kota Pati Provinsi Jawa Tengah,pada Hari Jumat Tanggal Dua Puluh Empat Bulan September  Tahun dua ribu dua puluh satu,bertempat di Balaidesa Kedungbulus,telah diadakan kegiatan Musyawarah Desa,yang telah dihadiri oleh wakil wakil kelompok,wakil dusun dan tokoh masyarakat,serta unsur lain yang terkait di Desa sebagaimana tercantum dalam daftar hadir terlampir. [caption id="attachment_569" align="alignnone" width="300"] RAPAT MUSYAWARAH DESA PERUBAHAN PENDIRIAN BADAN USAHA MILIK DESA CIPTA KARYA ABADI[/caption] Penambahan Jenis Usaha BUMDes "CIPTA KARYA ABADI" :

1. Perdagangan
  2. Bank Sampah
  3. Penyediaan Jaringan Internert WIFI
Pembentukan  pemilihan Pejabat Operasional BUMDes yang terdiri  dari bebarapa unsur:
    1. Direktur     : MURYATI
    2. Bendahara : KRISMIYATI
    3. Sekretaris   : ERNAWATI
Pembentukan Pengawas BUMDES :
    1. Ketua        : PATMAN
    2. Anggota   : GUNAWI
    3. Anggota   : SAYUDI
https://youtu.be/DmDOXCB5ynU Semoga dengan didirikannya BUMDes "CIPTA KARYA ABADI" dapat memajukan perekonomian dan menambah lowongan pekerjaan di Desa Kedungbulus