MUSRENBANGDES ANGGARAN TAHUN 2022

• Oct 11, 2021
  • kedungbulus
  • BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

[caption id="attachment_584" align="alignnone" width="300"] MUSRENBANGDES ANGGARAN  [/caption]

Pemerintah Desa Kedungbulus menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) di Balai Desa Kedungbulus 29 September Tahun 2021 dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Desa) Tahun 2022 dan daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Desa (DU-RKP-Desa) Tahun 2023 dengan tetap menggunakan protokol kesehatan. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin tahunan dalam implementasi Rencana Pembangunan Jangka menengah Desa (RPJM-Desa). [caption id="attachment_583" align="alignnone" width="300"] MUSRENBANGDES ANGGARAN TAHUN2022[/caption] Musyawarah perencanaan pembangunan desa ini merupakan rangkaian acara penyusunan RKP-Desa yang dimulai dari Proses Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Tahunan yang telah dilaksanakan pada tanggal 22 Juli 2021, pembentukan tim penyusun RKP Desa pada tanggal 24 Juli 2021 dan Pencermatan Pagu Indikatif Desa dan penyelarasan Program/kegiatan yang Masuk Desa. https://youtu.be/NicrloHupno Dalam kegiatan yang dihadiri oleh unsur SekCam Gembong dan Pendamping dari Kecamatan Gembong, Pemerintah Desa, BPD, pengurus lembaga kemasyarakatan Desa, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, unsur perempuan.